Bolos Regionais

  • Bolo de Rolo

    Massa típica de bolo de rolo, recheio de goiabada, povilhado com açúcar.

  • Bolo Souza Leão

    Massa de mandioca, calda de açúcar e manteiga, gema de ovos, leite de coco natural.

  • Bolo Pé de Moleque

    Massa de mandioca, café e chocolate, castanha crocante, erva doce, canela e cravo.

  • Bolo Crocante de Goiaba com Queijo Catupiry®

    Massa branca umedecida, recheio e cobertura com creme de queijo catupiry, goiabada e crocante.

  • Grude Diet de Macaxeira

    Base diet, macaxeira, leite de coco light.

  • Bolo de Chocolate com creme de Cocada

    Massa de chocolate, recheio e cobertura de creme de cocada.

  • Bolo Cícera

    Massa de mandioca, toque de limão, leite de coco.

  • Pudim de Tapioca

    Massa de tapioca granulada, coco e leite condensado e cobertura de calda de goiabada.

  • Pudim de Pão

    Pudim à base de pão, leite, ovos e passas.