Buffet
Filé mignon fatiado ao molho de alho poró
Bovino
- Filé mignon com crocante de parma ao Chef Pedro
- Filé mignon em crosta de ervas
- Filé mignon folhado
- Filé mignon fatiado ao molho de: alho poró; cerveja preta; madeira; tailandês; caboclo e outros
- Picanha ao forno fatiada
- Maminha ao forno fatiada
- Língua à brasileira, ao porto e outros
Ovino / Caprino
- Pernil de cordeiro estufado no vinho tinto
- Cordeiro na pinga
- Panelada de cordeiro com favas e batatas calabresa
- Pernil de cordeiro fatiado ao molho de: hortelã; pimenta-verde; piripiri; mostarda e outros
- Obs.: Todos os pratos de cordeiro podem ser substituídos por cabrito.
Suíno
- Pernil de porco em feijoada alentejana
- Pernil de porco (fatiado, rojões ou febras) ao molho de: cachaça; menta; agridoce; indiano; vinha-d’alho e outros