Filé mignon fatiado ao molho de alho poró

Bovino

  • Filé mignon com crocante de parma ao Chef Pedro
  • Filé mignon em crosta de ervas
  • Filé mignon folhado
  • Filé mignon fatiado ao molho de: alho poró; cerveja preta; madeira; tailandês; caboclo e outros
  • Picanha ao forno fatiada
  • Maminha ao forno fatiada
  • Língua à brasileira, ao porto e outros

Ovino / Caprino

  • Pernil de cordeiro estufado no vinho tinto
  • Cordeiro na pinga
  • Panelada de cordeiro com favas e batatas calabresa
  • Pernil de cordeiro fatiado ao molho de: hortelã; pimenta-verde; piripiri; mostarda e outros
  • Obs.: Todos os pratos de cordeiro podem ser substituídos por cabrito.

Suíno

  • Pernil de porco em feijoada alentejana
  • Pernil de porco (fatiado, rojões ou febras) ao molho de: cachaça; menta; agridoce; indiano; vinha-d’alho e outros