Camarão à Sertaneja

Camarão

  • Camarão aos queijos da região
  • Camarão à Faroleiro (com leite de coco e cachaça)
  • Farofa Rica de camarão
  • Camarão à Costa do Sol (com aipo e salsão)
  • Camarão à Escarlate (com molho de feijão escuro e especiarias)
  • Camarão ao Luar do Sertão (com queijo coalho, purê de macaxeira e mel de engenho)
  • Camarão à Sertaneja (com esparregado de espinafre, creme de jerimum e queijo coalho)
  • Quiabada de camarão

Caranguejo / Aratu

  • Cascão de caranguejo
  • Aratu à Baiana

Polvo

  • Polvo ao açafrão
  • Polvo à Espanhola (com pimentões vermelhos e amarelos)
  • Polvo estufado no vinho e molho azeitado
  • Polvo à Baiana (com leite de coco e dendê)
  • Salada de polvo
  • Polvo grelhado

Lagosta

  • Lagosta com batatas ao parmesão

Frutos do Mar

  • Frutos do mar ao molho de manjericão (mexilhão, camarão, lagosta, polvo)